Эко-студия красоты


Аведа салон красоты в Санкт Петербурге — это место для отдыха и внутренней гармонии современных людей, которые верят в свою красоту только естественной заботе и самым искусным мастерам.

Сегодня к достоинствам студии эко-красоты «Аведа» можно отнести самые главные и очевидные достоинства:

В студии могут работать только высокопрофессиональные мастера с многолетним опытом и высшим образованием;
Мастер студии использует в своей работе только самое современное оборудование и инструменты;
В студии есть собственный магазин Aveda, где можно приобрести качественную косметику по уходу;
Пока только самые положительные отзывы о студиях красоты.
Именно поэтому Магазин косметики Аведа Санкт Петербург сегодня пользуется большим доверием и уважением у своих клиентов.

Вся косметика соответствует европейским стандартам и прошла дополнительную проверку в сети. Для маникюра мы используем только отдельные пилки и лаки.

Во время или после операции каждому клиенту будут предоставлены фрукты, чашка травяного чая или тонизирующие средства и антиоксиданты.

Мы стремимся предугадывать потребности и ожидания клиентов, повышать уровень обслуживания и качество обслуживания, а также приближаться к новым стандартам экологических услуг на российском рынке.

При оформлении интерьера и выборе аксессуаров мы используем натуральное дерево — мы нашли корзины для ремесленников, гребни, миски и тарелки.

Чтобы уменьшить количество пластика в выставочном зале, мы выбрали стеклянную посуду и бумажные стаканчики.

Мы измеряем температуру и влажность, чтобы наши клиенты могли расслабиться.

Мы создали пространство для сторонников здорового образа жизни и приверженцев органической косметики, поэтому каждый день усиленно работаем над улучшением условий салона.

Используйте экологические продукты каждый день, чтобы поддерживать красоту, силу и жизненную силу. Мы начали с использования органических продуктов в лечении — нашли энергию, которая позволяет нам идти дальше.

Обеспечьте скорость и качество обслуживания по лучшей цене
Сертифицированный Мастер
Только сертифицированные материалы следующих брендов: Luxio, CND, P-Shine, Kodi, ORLY, TNL, Wella, Eliokap, Brow Henna, Constant Delight.
Фирменная серия дышащих лаков, эко-уход за руками, ногтями и волосами, эко-маникюр и педикюр.

Спокойная и расслабляющая атмосфера: мы используем натуральные материалы и органические элементы для ухода за пространством.
91% клиентов готовы рекомендовать салон «Аведа» своим друзьям

Ссылка на основную публикацию