Свадьба в Венеции

Очарование этого города заключается в его искренности и естественности, в благородной патине времени, в смоге, скрывающем огромные сокровища. Истинная красота не кричит сама за себя. Унылая медная брошь бабушки, полуразрушенная бронзовая статуя, выцветшая фреска, сделанная рукой мастера — она ​​выглядит блеклой, но более ценной, чем сусальное золото.

В Венеции каждый камень оставил след прошлого: мосты внимательно рассматривают свои отражения на зеленой гладкой поверхности канала, а пешеходы лениво смотрят на покрытые мхом стены, перешептываясь друг с другом. Здесь у каждого дома свое лицо, своя память, хитрое косоглазие и добрая улыбка вековой мудрости — словно живая.

Свадьба в Венеции для тех, кто видит и ценит истинную красоту.

Яркое и волшебное, нежное и чувственное, необычное и незабываемое — это Венеция. Тем, кто хочет провести самые красивые и яркие свадьбы, мы смело можем рекомендовать этот город.

Площадь Сан-Марко и ее уникальные достопримечательности: прекрасный Дворец Дожей и величественная базилика Сан-Марко, великолепный дворец Святой Софии и колокольня, знаменитый Гранд-канал, прекрасные острова Мурано и Музей стекла, а также Музей кружева на острове Бурано. -эти и другие удивительные места предлагают романтическую и красивую Венецию.

Италия, включая провинцию Венецию и одноименный город, — одна из немногих европейских стран, где можно проводить официальные свадьбы. Браки, зарегистрированные в Италии, также действительны в России, в то время как в большинстве стран Европы и Азии можно проводить только символические церемонии.

Венеция — ее можно слушать и читать бесконечно, но лучше всего увидеть своими глазами: потрясающе красивые здания, легендарные каналы, гондолы и мосты, романтика, гармония и великолепие в удивительной атмосфере.

Прекрасная атмосфера этого старого города очень подходит для выражения любви, романтического предложения и, конечно же, подходит для свадеб. В Венеции можно проводить официальные свадьбы, символические свадьбы, православные свадьбы или праздничные банкеты.

Ссылка на основную публикацию