Вакуумные печи для обработки металлов

Можно выделить следующие промышленные печи и вакуумные печи для термообработки металлов.

Топливо топочное (газовое) для термообработки металлов.
Электропечь для термообработки металлов.
Шахтная печь используется для термической обработки металлов.
Эти печи подходят для термической закалки, отжига, отпуска, науглероживания длинных стальных деталей и компонентов, крупных поковок и отливок, отжига или нормализации металлической проволоки, проката, профилей и тонких листов. Их можно нагревать электрическим током и сжигать газом (продукты можно перерабатывать в любой атмосфере: выхлопные газы, азот, воздух, вакуум, водород).

Почти нулевое окисление, отсутствие обезуглероживания заготовки
Минимальное коробление при закалке (в нефти и газе)
Высокая гибкость и интеграция оборудования в технологическую цепочку массового производства.
Сократить время нагрева и химико-термической обработки
Быстро менять методы обработки
Духовка с холодными стенками
Снижение затрат на электроэнергию на оборудование с помощью кнопки
Некоторые установки могут моделировать процесс нормализации и отжига стали.
Удобство обслуживания и обслуживания печи
Среди печного отопительного оборудования степень автоматизации самая высокая.

Вакуумное оборудование vacuumpumpshop.com полностью исключает окисление и обезуглероживание поверхности заготовки в процессе нагрева и обеспечивает чистую поверхность без поврежденного слоя. Это очень важно для улучшения режущей способности инструментов, которые в процессе шлифования обрабатывают только одну сторону (например, прямая резка криволинейной поверхности гофрированной поверхности после шлифования спиральным сверлом).
2) Вакуумная печь не загрязняет окружающую среду и не требует трехразовой переработки отходов.
3) Значительно повысить точность измерения и контроля температуры в вакуумной печи. Показываемое значение термопары и температура печи достигают ± 1,5 C. Однако разница температур между разными частями заготовки в печи большая. Если для принудительной циркуляции используется разреженный газ, его можно регулировать в диапазоне температур ± 5 C.
4) Высокая степень мехатроники. На основе улучшенной точности измерения и контроля температуры движение заготовки, регулировка давления воздуха, регулировка мощности и т. Д. Могут быть предварительно запрограммированы, а закалка и отпуск могут выполняться в соответствии с этапами.
5) Потребление энергии намного ниже, чем у печи соляной ванны. Нагревательная камера современной вакуумной печи vacuumpumpshop.com изготовлена из высококачественных теплоизоляционных материалов, теплоизоляционных стенок и барьеров, которые могут концентрировать тепловую мощность в нагревательной камере, а эффект экономии энергии является значительным. Используя преимущества этой серии, вакуумная печь имеет лучшие преимущества термообработки, чем традиционные печи для термообработки, а также превосходные характеристики продуктов термообработки.

Ссылка на основную публикацию