Праздничные блюда

Есть немного человеческих удовольствий, таких же замечательных, как видеть, как люди, которых мы любим, собрались за столом на праздничном застолье. Тщательно приготовить рождественский ужин для семьи и друзейэто больше, чем рутина или обязанность, даже с учетом давления и политики планирования праздников: это древний ритуал и акт любви, чтобы накормить тех, кто нам важнее всего, когда мы празднуем с радостью в самое темное время года.

Далее следует разнообразная коллекция рождественских рецептов основных блюд для каждого типа повара, и независимо от того, является ли простота и легкость целью или вы хотите поразить толпу, каждый из этих рецептов наверняка впечатлит. И что бы вы ни подавали, покупайте лучшее мясо, птицу или моллюсков, которые вы можете найтиэто время разориться! Помните: чем проще рецепт, тем больше сияет каждый аромат.

Жареная свинина с начинкой из диких грибов

Эта великолепная центральная часть из жареной свинины действительно подходит для королевы, изобилует декадентской и земляной начинкой из диких грибов, усеянной колбасой, и дополненной богатым винным соусом Марсала. Гарнир из глазированных медом груш и кумкватов гарантирует гостям пристальный взгляд на праздничный праздничный стол, навеянный живописью эпохи Возрождения, для праздничного удовольствия, которое они не скоро забудут.

Так же вашим гостям обязательно запомнится салат коррида, вот его пошаговый рецепт.

  • 2 шт. Помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм кукурузы
  • 100 грамм твердого сыра
  • 4 столовые ложки майонез
  • 3 ломтика хлеба тост
  • Соль по вкусу
Салат "Коррида" Рецепт
ИНСТРУКЦИИ
  1. Хлеб нарезать небольшими кубиками, придать форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, чтобы получить крекеры.
    Хлеб нарезать небольшими кубиками, придать форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, чтобы получить крекеры.
  2. Помидоры нарезать маленьким кубиком. Посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок и перемешать. Для того, чтобы слить лишнюю жидкость, выбрасывает помидоры в сито.
    Помидоры нарезать маленьким кубиком. Посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок и перемешать. Для того, чтобы слить лишнюю жидкость, выбрасывает помидоры в сито.
  3. Нарезать крабовые палочки.
    Нарезать крабовые палочки.
  4. Натереть сыр
    Натереть сыр
  5. В блюдо для сервировки внизу выкладывают помидоры. Смазать 1 столовой ложкой майонеза. Сверху положить крабовые палочки. Смазать 1 столовой ложкой майонеза.
    В блюдо для сервировки внизу выкладывают помидоры. Смазать 1 столовой ложкой майонеза. Сверху положить крабовые палочки. Смазать 1 столовой ложкой майонеза.
  6. Разложите консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость. Смазать 1 столовой ложкой майонеза. Выкладываем сыр. Смазать 1 столовой ложкой майонеза.
    Разложите консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость. Смазать 1 столовой ложкой майонеза. Выкладываем сыр. Смазать 1 столовой ложкой майонеза.
  7. Отправили салат на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол украсить крекерами. И желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего наилучшего!
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector