Какую юбку выбрать и как создать модный образ

Сегодня юбка очень востребована среди остальных предметов женского гардероба благодаря большому разнообразию фасонов и стилей. Однотонные или цветные, пышные или облегающие, короткие или длинные – юбка в считанные секунды меняет образ женщины, создавая настроение. Чтобы сделать правильный выбор нужно знать тенденции, понимать, какие юбки наиболее популярны.

Так что же принесет весна и лето нынешнего года? Что касается длины, то дизайнеры крайне рекомендуют отказаться от коротких вызывающих юбок. Конечно, коротенькие юбки идут далеко не всем и не любому возрасту. Макси и миди — сегодня гораздо романтичнее и женственнее.

Модные фасоны юбок

Юбки макси популярны как никогда. Особенно актуальны расклешенные и пышные силуэты. Такая юбка придаст загадочность вашему образу. Фото стильных образов это передает на сто процентов. Не стоит забывать, что макси подходит абсолютно любым типам фигуры, ведь она скрывает худые или наоборот полные ноги. Если вы обладательница пышных бедер, макси-юбка скроет лишние объемы. Ее можно сочетать с блузками, рубашками, игривыми топами, пиджаками и свитшотами. Весна и лето диктует свои правила в выборе ткани. Легкие, струящиеся фактуры будут выигрышно смотреться. Их можно сочетать с верхом из плотной ткани. При маленькой росте юбку макси носите только с каблуками, иначе будете выглядеть слегка нелепо.

Юбки макси разных расцветок

Весна обращает ваше внимание на юбку колокол. На фото представлен вариант делового стиля. Эхо 60-го года делает женские образы еще более романтичными и элегантными. Колокол может иметь пышные воланы, которые создают игривое настроение. Такой фасон юбки не вульгарен, а наоборот скромен, но при этом необычайно женственен.

Юбка колокол

Плиссированные юбки также явный тренд. Причем любая длина в моде. Самая популярная длина – выше колен. В такой юбке женские ножки сморятся очень выигрышно. На фото представлен образ с юбкой гофре. Кстати, для полных девушек эта юбочка просто спасительница. Она прекрасно уравновешивает фигуру.

Юбка гофре

Сексуальная обтягивающая юбка-карандаш представлена на следующем фото. Весна прекрасная пора для юбочек. Чем теплее становится на улице, тем короче юбки. Даже деловой стиль может радовать девушек: юбка-карандаш и оригинальная блузка создадут образ деловой и стильной персоны.

Юбка-карандаш

Фото юбки с запахом показывает насколько вещь может быть акцентом образа без каких либо дополнительных аксессуаров. Помните, что такую юбку нужно сочетать с более сдержанным верхом. Длина может варьироваться от макси до мини.

Юбка с запахом

Эта весна преподнесла еще один ретро стиль – юбку-солнце. Романтичный образ идеален для вечерних прогулок, для свиданий и походов в кинотеатр.

Если вас узкие бедра, увеличить их поможет юбка-тюльпан. Классно смотрится юбка длиной выше колен. Облегающие водолазки и рубашки, заправленные под пояс, прекрасно дополнят наряд.

Вообще, весна в этом году призывает быть необычной. Весьма актуальна асимметрия в одежде. Неровный подол, запахи, двойные подолы – все это ярко и необычно. Если вы не можете обойтись без короткой юбки, то тогда примеряйте расклешенные модели, или же фасон в складку.

Модные материалы для юбок

Очень актуальны кожаные юбки любой длины и стиля. Коллекция весна — лето богата фасонами начиная от макси и до обворожительных мини. Посмотрите, как экстравагантно выглядит наряд на фото. Кожаная юбочка — это стильный предмет гардероба. Сочетайте его с наиболее сдержанными вещами, например, рубашками и трикотажными кофтами.

Короткая кожаная юбка

Мех обычно ассоциируется с шубами и меховая юбка на первый взгляд кажется смешной затеей. На самом деле такая одежда создает эпатажный образ. Если вы боитесь пристального внимания к своей персоне, то такой наряд лучше избегать. А вот легкие юбочки из шелка, полупрозрачного шифона вам подойдут. Стоит избегать слишком прозрачные материалы, они выглядят вульгарно.

Весна и лето в этом году пестрит юбками из джинсы. Причем актуальны не короткие фасоны, а наоборот макси и миди. Пышные юбки из гипюра и кружева средней длины отличный вариант для летнего образа. Что касается плотного материала, то он не только моден, но и практичен. Юбка из бархата на фото демонстрирует праздничный вариант. Стоит помнить, что бархат коварный материал, так как визуально полнит фигуру. Для повседневности хороший вариант — шерстяная юбка. Особенно она актуальна холодной зимой. Одежда из вельвета и замши тоже модный предмет гардероба, в ней вы будете смотреться ярко.

Модель из замши

Модные расцветки юбок

Каждый сезон сопровождается актуальными цветами. Весна не скупиться на оттенки. Актуальны классический черный цвет и все оттенки серого. На фото представлен образ в темных и ярких тонах. В тренде и пастельные тона, особенно молочные и бежевые. Если вы не приемлете темные цвета, то из ярких предпочтительно выбирать в этом сезоне оранжевый цвет, голубой и розовый.

Юбки яркой расцветки и серая

Цвет это только основа, важен принт ткани. Актуальны женские расцветки, такие как горох и анималистические рисунки. Не стоит забывать о простой полоске и клетке, а также о геометрических рисунках – этот принт весьма популярен. Оригинальная идея расцветки юбки отражена на фото.

Юбка с оригинальной расцветкой

И напоследок поговорим о декоре. Большое количество застежек и молний не только удобно, но и стильно. Весьма актуальны накладные карманы, правда располагаться они должны так, чтобы не придать лишний объем фигуре. Очень интересно смотрятся вставки их разных видов ткани. Узоры из бусин и пайеток также тренд этого года.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации