Частный авиаперелёт

Отрасль авиации, решающая вопросы рационального планирования жесткого рабочего графика для деловых людей. Специалисты Jetsettravelclub организуют VIP-чартер или бизнес перелёт в разных направлениях, по оптимизированному графику и маршруту

Внутренние авиаперевозки
Международная авиация

Проведение серии встреч в разных городах и странах за короткий промежуток времени
Поддержание имиджа компании, необходимого уровня комфорта

Компания Jetsettravelclub занимает прочные позиции на внутреннем и международном рынке услуг деловой авиации. Гаранты неизменного качества нашей работы – 1500 офисов в 110 странах мира, аккредитация в международной ассоциации воздушного транспорта, взаимодействие с российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ)

Преимущества бизнес авиации:

Перелеты по направлениям, без необходимости подстраиваться под регулярные авиарейсы

Аренда самолета сокращает пересадки при сложном маршруте или отсутствии прямых регулярных рейсов в пункт назначения. Допускается посадка на частных территориях и маленьких аэродромах. Использование вертолетов предусматривает организацию специфических маршрутов.

Выбор времени вылета и срочный заказ воздушного судна

День и час вылета зависит от предпочтений клиентов и погодных условий. В нестандартных ситуациях, при необходимости срочного перелета, задачи решаются силами частной авиации. Заказ воздушного транспорта за минимальный период до вылета ограничивается временем открытия «коридора» по маршруту.

VIP-сервис в аэропорту и конфиденциальность

Бизнес авиация – это полный сервис. Индивидуальное прохождение таможенного контроля, доставка клиента непосредственно к трапу судна, соблюдение приватности полета. Исключено распространение любых данных рейса лицам, не имеющим официальных предписаний на доступ к информации.

Количество пассажиров

Организация авиаперевозок VIP-персон, с сопровождением, группы сотрудников или партнеров в любую точку планеты. Количество участников полета ограничено вместимостью бронируемого воздушного судна.

Собственные условия обслуживания на борту

Привилегии деловой авиации соответствуют внушительному числу индивидуальных предпочтений стороны заказчика, до учета личных рекомендаций в подборе обслуживающего персонала в самолете.

Найм самолёта позволяет составить свой собственный маршрут, путешествовать с комфортом, не зависеть от большого количества пассажиров и проблем авиакомпании. Модели частных самолетов имеют небольшие габариты, по сравнению с трансатлантическими лайнерами. Компактные и комфортабельные, они перевозят небольшие группы лиц. Вместимость борта – от 5 до 19 человек, однако, в большинстве случаев не более восьми пассажиров.

Ссылка на основную публикацию