О настоящем мужчине

Что нас привлекает в мужчине в первую очередь? Может быть, привлекательность. Даже если у него нет внешности фотомодели. Кстати, идеальные черты лица здесь не играют особой роли (но не без того, чтобы скрыть свои грехи). Это уже внутреннее состояние человека, то есть его способность поддерживать общественную жизнь. О том, как должен вести себя настоящий мужчина, вы можете прочитать на сайте akloni-man.com.

Представьте себе шумную компанию, но все относятся к этому человеку с благоговением и трепетом, уважают высказываемое мнение и чаще всего соглашаются идти вразрез с собственным мнением. Это умение оставаться в обществе. Это может сделать только человек, который встает уверенно и твердо. Умный, знающий, с тонким чувством юмора.

Этот человек был привлечен невольно. Он был очень заинтересован и привлек внимание людей. И снова невольно не ставилась цель завоевать сердце той или иной женщины. Это вполне естественно, здесь нет повтора и глупых шуток, разбросанных направо и налево.

Во всем есть только суть. Это ничто. Также привлекательно занижение. Возникает непреодолимое желание учиться. Он должен делиться только с вами. Знакомое чувство? Вы нечаянно становитесь потенциальным победителем.

Мужественность — важное качество
Женственные, тонкие черты лица, хрупкое телосложение и невысокий рост нас явно не привлекут. Женщин нужно продвигать. И хрупкий. Рядом с ней сильный волевой человек, способный спрятаться за ней в «непогоду». И вы должны быть уверены в надежной защите.

Прежде всего, что такое мужественность? Пожалуй, первое, что нужно сделать, — это издать звук: чем ниже звук, тем сексуальнее пол его обладательницы. Что ж, бывает, что мы отталкиваем (не зная, но все же) человека с неестественно высоким слухом, даже если он во всем будет напоминать Аполлона. Кстати, определение мышцы тоже важно.

Даже если при этом не болят бицепсы и трицепсы майки, руки должны быть сильными. Своеобразная подготовка, которая хочет поднять нас и вывести из огня. . . Ну, кто из нас не хочет ощущать силу мужчин, хоть в какой-то момент позволил себе стать беспомощным пухом, поддавшись сильным людям. Руки, даже если вы «женщина-вамп»? Некоторым людям нравятся шрамы. Как свидетельство бурного прошлого и боевого опыта. Также может быть эта штука …

Некоторые люди также упоминали мужество, а некоторые — безудержное мужество. Хотя это можно назвать жестоким. Уверенный в себе и примитивный мужчина. Только примитивность не может быть понята как грязная одежда, рваные носки и три недели без бритья. Дорогой мужчина, не хвалите себя — чистота здесь обязательна.

Кто хочет целовать колючую щетину, всасывая едкий запах пота? Мягко говоря, неприятно. Я даже не говорю о вкусе дешевых сигарет без фильтров и кислого вина (или пива с рыбой). Это сразу отпугивает. Мужчина должен пахнуть чистыми и хорошими духами.

Таким образом, определяется первый критерий естественного отбора. Что дальше? Потом — более знакомо. Если можешь, конечно можешь. Кроме того, мы следуем инстинкту, данному нам от природы, и ищем кого-то, кто подтвердит, что он может быть идеальным партнером на всю оставшуюся жизнь. Подтверждение силы. Любой из нас, выбирая единственного из нас, невольно ищет защитника не только для себя, но и для продолжающейся любви друг к другу в будущем — детей. Слабые всегда вызывают сочувствие и сострадание, а не уважение и трепет. Нужно уметь принимать решения и оставаться сильным при любых обстоятельствах.

Ссылка на основную публикацию