Текстильные ленты оптом

Текстильные ленты опт широко используются во многих отраслях промышленности, на грузоперевозках и на строительных объектах. Они также стали незаменимыми в человеческой деятельности, такой как производство специального оборудования и аварийно-спасательного оборудования, где требуются как высокая растягивающая нагрузка, так и портативность. Несомненно, что для спасателей, пожарных, альпинистов и солдат ключевую роль играют прочностные характеристики и вес легкого специального снаряжения и спецодежды (прошитой лямками). В частности, сочетание этих двух качеств важно для тех, кто вынужден носить или использовать оборудование, которое полагается только на их собственные мышцы.

В другой специфической области человеческой деятельности характеристики плетеных ремней становятся особенно важными — это случай использования грузозахватного оборудования с надежной фиксацией важной грузоподъемности и бережного обращения с его краями и внешними поверхностями. Это уникальные примеры, которые показывают, что характеристики, размер, форма и материал поверхности груза определяют требования к точной фиксации стропы на грузе без нарушения ее целостности. Кроме того, эти условия необходимо соблюдать, даже если в процессе погрузки неизбежны небольшие усилия и неровности. Многие другие традиционные методы строповки (например, использование металлических строп) могут нанести непоправимый или ненужный ущерб.

Примеры включают стационарную и передвижную полированную мебель, произведения искусства и даже транспортировку животных. Еще одна уникальная во многих отношениях ситуация — это крепление и перемещение металлических труб большого диаметра с хрупкими внешними изолирующими поверхностями, которые используются при строительстве трубопроводов. В этом случае обычно используется круглая плетеная стропа большой ширины, обеспечивающая аккуратный захват и значительную фиксацию груза без повреждения внешней оболочки из полимерного материала.

Следует отметить, что в этих случаях основным требованием к грузоподъемному оборудованию являются не высокие прочностные характеристики и небольшой вес, а эластичность материала для сшивания строп. К счастью, современная химическая промышленность предлагает множество синтетических волокон на основе полиамида, полиэстера и полипропилена для производства промышленных лент и шнурков.

Действительно, эти материалы не вызовут повреждений даже при очень хрупких грузах с хрупкими поверхностями. Они сохраняют свое качество в достаточно широком диапазоне температур от -40 ° C до + 80 ° C или даже + 100 ° C. Эти устройства обладают высокой устойчивостью к воздействию многих агрессивных химикатов и ультрафиолетовых лучей, хотя рекомендуется соблюдать некоторые простые правила ухода за текстильными стропами, чтобы защитить их от пыли, грязи и влаги, особенно когда температура падает больше и может замерзнуть. В тканевой структуре стропы.

Чтобы быть увереннее и мягче удерживать « слабые » грузы, используйте другие тканевые прокладки, которые имеют большую площадь контакта с поверхностью груза.

Для быстрого выбора и правильного использования определенных строп введены правила цветовой кодировки в соответствии с грузоподъемностью. Цвет некоторых ниток (указывающий на допустимую нагрузку) повторяется с количеством стежков и необходимыми отметками регулировки, указанными на этикетке, прикрепленной к каждой нити, так что цвет повторяется.

Ссылка на основную публикацию