Преимущества системы для мансардных дверей raumplus

Современные лофты все чаще становятся изюминкой индивидуальных домов и вилл (а иногда и городских многоэтажных квартир). Теперь это стильная, удобная и комфортная резиденция, даже в центре мегаполиса можно ощутить спокойствие и закрытость сущности загородной жизни.

Однако даже опытный дизайнер правильно настроит мансардные двери, чтобы с выгодой использовать все конструктивные особенности помещения, задача не из легких. Ограниченное пространство ограничено уклоном и структурой кровельной панели, что определяет ряд конкретных требований при выборе мебели. Некоторые хозяева предпочитают избавляться от покатых стен и строить за ними потайные шкафы и чуланы. С другой стороны, другие полностью используют углы и в полной мере используют исходную геометрию комнаты.

Как максимально эффективно и эстетично использовать нишу в стиле лофт? Из-за скошенной части потолка нужны особые приемы при оформлении и декорировании интерьера.

Система raumplus рекомендует использовать внутри чердака встроенные шкафы с угловыми дверными системами. Угол наклона потолка не важен — в любом случае двери перемещаются одна за другой, создавая гармоничное взаимодействие параллельных линий. Устойчивость угловых дверей обеспечивают специальные направляющие, предназначенные для раздвижных фонарей.

Преимущества немецкой продукции raumplus — гарантия качества и долговечности, бесшумная работа механического механизма, сочетание немецкого дизайна и надежности. Все комплектующие raumplus производятся в Германии на современном высокотехнологичном оборудовании и имеют длительную гарантию.

Компания raumplus осуществляет 100% контроль качества на всех этапах: от производства до установки продукта у заказчика. Компоненты и механизмы должны пройти нагрузочные испытания и длительные нагрузки. Проверьте надежность барабана, характеристики уплотнения, тормозную способность двери, а также проследите за правильностью работы механизма. Система крепления дверей прошла несколько этапов проектных испытаний.

Одним из важнейших элементов мебели raumplus является алюминиевый профиль. Их качество зависит не только от внешнего вида мебели, но и от ее надежности. 30 лет назад основатель raumplus с перфекционистской позицией решил, что его профили могут быть сделаны только из первичного алюминия.

Ссылка на основную публикацию