Спектакли Константина Богомолова


В большинстве крупных театров страны есть произведения Константина Юрьевича Богомолова, а сам он уже давно является важной фигурой в новейшей истории русского театра. В его выступлениях были восторженные аплодисменты и религиозные протесты. Его любили и ненавидели, но, конечно, он никого не оставлял равнодушным. По моему скромному мнению, это самое главное в этом непростом деле.

На протяжении многих лет К.Б. был ассистентом Олега Табакова, поэтому в выборку вошли в основном спектакли МХАТ. Чехова, но оказалось, что пятерка лучших подходит на любой вкус и драматический опыт, относится к текущему репертуару, а главное, отлично демонстрирует разные стороны режиссера.

Возможно, это одна из самых успешных работ К.Б., острая социальная ирония, и это постоянная драма. «Идеальный муж». «Комедия» — собственная, полностью эпическая работа режиссера, вдохновленная не только «идеальным мужем» О. Уайльда. Здесь также находится портрет Дориана Грея, «Три сестры Чехова» (Triple Сестра), а также Ловто и Джульетта (Фауст) и Фауст (Фауст) спектакль переместился с лондонской Керзон-стрит в современную Москву, и герои показали публике Все вечные человеческие пороки, конечно, не отсутствуют в современных высоких Общество Спектакль наполнен незабываемыми образами, философскими идеями и шутками, которые уже давно цитируются в народе.

Будь в хорошем настроении, посиди и отдохни 4 часа. Скорее всего, ты запомнишь этот вечер надолго.

Спектакль богомолова всегда одно и то же: хочется, чтобы они были праздником. Вы садитесь, уставившись на занавески, и хотите знать: ну что же изобрели наши провокаторы, бойцы, базовые спойлеры, шаблонные спойлеры? С какого ракурса будет показана публике новая пощечина? Они умеют петь? Будут ли они обнаженными на сцене? Давай, Константин Юрьевич, не прощай, истину отрезай, иронично, ослепительно и грязно хлестай!

Однако последняя просьба была не к директору Богомолову, а к тому же дракону, который, казалось, был знатоком в области противопожарной защиты. Похоже — потому что ящерица Богомоловского не взорвалась. Он даже не улыбнулся, что совершенно удивительно для Игоря Верника, который его играет (здесь вы можете увидеть совместную работу режиссера «Титаника» и актеров). Послушайте, Верник курит в Беломорине в Богомолове — ради этого спектакля стоит сходить в театр.

Ссылка на основную публикацию