Тренировочные гири для спорта от производителя


Обычно тренировочные гири Силатела имеют сферическую форму и оснащены специальными захватами для удобного захвата. Благодаря ему можно предотвратить выскальзывание снаряда из руки. Есть два типа спортивных гирь: складные и несложные, которые также делятся на соревновательные и тренировочные. Есть также варианты фитнеса.

В нашем каталоге продукции есть чугунные гири от 5 до 40 кг, которые могут заменить несколько тренажеров. В нашей линейке продуктов есть стандарт для гирь безупречного качества — однофунтовые, двухфунтовые и полторыфунтовые гири. Цена на гирю напрямую зависит от веса. Черные снаряды дешевле, а цветные — дороже.

Профессиональное соревновательное оборудование представлено в трех основных цветах, соответствующих определенному весу:

Желтый-16 кг (1 фунт),
Зеленый-24 кг (полтора фунта),
Красный-32 кг (2 фунта).

В профессиональных соревнованиях по тяжелой атлетике с гирями для соревнований используются снаряды этих трех гирь, которые, согласно регламенту Всероссийской федерации тяжелой атлетики, должны иметь следующие размеры:

Диаметр корпуса: 210 мм,
Высота: 280 мм,
Диаметр ручки: 35 мм.
Виды и вес спортивного инвентаря сильно различаются. Как выбрать гири для тренировок? Во-первых, вам нужно определить уровень подготовки — новичок вы или опытный спортсмен. При выборе следует учитывать не только вес, но и удобство удержания и цель тренировки. У нас вы можете купить 16 килограммов снарядов, что называется фунтовой массой. Она представляет собой первый важный груз в линии электропередачи, и ее относительно легко ухватить. В процессе тяжелых силовых тренировок, таких как бодибилдинг с гирями, развиваются выносливость и высокая работоспособность; за счет укрепления мышц спины формируется правильная осанка.

Чугунный корпус. После извлечения чугунной заготовки из формы ее вручную рафинируют для удаления заусенцев и обработки поверхности. Затем проведите контроль веса. Результатом этого процесса является плавное и равномерное движение гири с хорошей устойчивостью основания. Маркировка осуществляется механической штамповкой. Качественный спортивный инвентарь, предоставленный производителем, имеет правильную форму, а его вес в точности соответствует заявленному. С внешней стороны оболочка покрыта порошковым полимерным покрытием желаемого цвета. Такой производственный процесс позволяет использовать изделие долгие годы, сохраняя при этом его первоначальный вид.

Сегодня многие российские производители гирь устанавливают высокие цены на свою продукцию. Однако наша компания предлагает вполне доступные цены. У нас вы даже можете купить набор гирь по невысокой цене. В моделях, которые мы производим и поставляем, каждый может найти именно то, что ему нужно.

Чтобы заказать гири, цветные складные гантели и другое оборудование, представленное в каталоге, позвоните по указанному номеру телефона или заполните контактную форму прямо на сайте. О весе того или иного груза при доставке по Москве и другим регионам вы можете узнать у менеджера нашей компании.

Ссылка на основную публикацию