Картриджи для тату

В современном мире картриджи для татуировок, являющиеся модулями, просто необходимы мастерам татуировок. По сути, это те же иглы, но более совершенные: балка не приваривается к стержню, а встраивается в наконечник с помощью специальной насадки. Одними из самых популярных сегодня машин для татуировки являются ручки, которые специально используются с картриджами с чернилами, в то время как другие типы роторов могут использоваться с иглами и картриджами с чернилами. Многие татуировщики выбирают последнее, потому что оно быстрое, удобное и максимально стерильное. Приобрести можно на сайте https://permablend.ru/catalog/cartriges/.

Хотя цена выше и датчик использовать нельзя, но это самый популярный расходный материал. В этой статье мы разберемся, почему для тату-машинок стоит выбирать картриджи с чернилами, как ими пользоваться и чем они отличаются от игл для тату.

Основное отличие чернильных картриджей от тату-игл — это их сборка и использование. В первую очередь картридж предназначен для роторных татуировочных машин, а игла предназначена для роторной и индукционной.

Второе отличие состоит в том, что картридж не требует дополнительной сборки — наконечник иглы и сварка уже собраны и могут использоваться прямо из упаковки, а игла — это отдельный компонент, который работает и требует других компонентов.

Итак, еще один нюанс — использование чернильных картриджей для сборки тату-машинки. В этом случае все немного отличается от тату-иглы: чтобы понять, как вставить картридж в тату-машинку, нужен не классический держатель, а специальный держатель для картриджа. Он поможет закрепить ваш патрон, а толкатель здесь будет играть роль игловодителя, который простирается от патрона через скобу к бойку автомата. Вылет иглы регулируется стандартным образом — установкой кронштейна на тату-машинку.

Конечно, главное преимущество чернильного картриджа в том, что на нем есть защитная пленка, которая может значительно снизить риск загрязнения, в то время как кончик иглы не имеет такого преимущества. Кроме того, благодаря специальному устройству вибрация, создаваемая модулем, мала, поэтому работа выполняется очень аккуратно.

Ссылка на основную публикацию