Преимущества латексных матрасов

При производстве современных ортопедических матрасов латекс широко используется благодаря своим уникальным свойствам. Также установлено, что он составляет 100% основу в беспружинной модели и используется с другими наполнителями. Оба метода использования достигли одинакового успеха: природный и искусственный. Их основные показатели не сильно различаются, но есть большие различия в долговечности и цене.
Чтобы приобрести матрасы сайт, обратитесь в интернет — магазин Мebelmatras.
Эластичность. Латексные матрасы повторяют форму тела. Это способствует правильной анатомической форме, которую может принять матрас. Изделие со временем не деформируется.
Пористость. Свободная циркуляция воздуха внутри изделия, не впитывает специфический запах и имеет возможность регулировать температуру.
Комфорт
Не становится жарко — если вы будете следовать принципу одного человека при поиске одеяла — теплое, лучше — тогда ситуация с половинной подушкой выглядит немного иначе: одни люди хотят, чтобы ночью было тепло, а другие предпочитают быть прохладными. Здесь у каждого свой вкус.
Отсутствуют возрастные ограничения

Матрасы из латекса позволяют выспаться ночью;
Физиологический сон может заставить организм полностью восстановиться;
Улучшенное кровообращение в позвоночнике и голове.
Мышцы шеи и плечевого пояса полностью расслаблены
Пониженное дисковое давление;
Прохладно летом и тепло зимой.

Современные ортопедические латексные матрасы позволяют значительно снизить нагрузку на спину, предотвратить заболевания суставов, предотвратить боли в спине и дискомфорт. Латекс — очень эластичный материал. Он легко адаптируется к форме вашего тела, обеспечивая больший комфорт и удобство во время сна. Это снижает нагрузку на мышцы, суставы и позвоночник, ягодицы и плечи. Кроме того, матрас может обволакивать ваше тело и поддерживать правильную осанку.

Как материал, латекс известен своей прочностью и устойчивостью к истиранию. Учтите, что синтетический латекс в большинстве случаев изнашивается быстрее. Но натуральные матрасы могут прослужить вам больше десяти-пятнадцати лет. И с перебоями, а то и дольше. По требованиям к долговечности мы по-прежнему рекомендуем использовать натуральные материалы.

Латексные матрасы на 100% экологически чистые. Этот тип матраса сертифицирован системой Oeko-Tex, что означает, что он полностью не содержит токсинов. Еще одно большое преимущество — это гипоаллергенность и защита от пылевых клещей. Для аллергиков это действительно один из важнейших критериев. Кроме того, материал устойчив к грибкам, плесени и бактериям. Проблема с другими типами матрасов в том, что они могут быть безопасными только сначала, но со временем они перестают быть безопасными, и вы можете даже ничего не знать об этом.

Ссылка на основную публикацию