Пледы с логотипом

Как добиться ассоциации вашей торговой марки или названия компании с комфортом и уютом? Закажите вязаные пледы с логотипом– превосходный подарокк любому событию, преподнести который можно как партнерам по бизнесу, так и лучшим клиентам. Изготовление оптом этого, а также многих иных видов трикотажа – специализация компании «Фабрика трикотажа tekstilprint». Логотип будет воспроизведен с предельно возможной по технологии точностью и нанесен на изделие одним из способов, выбор которого остается за заказчиком.

Плед с логотипом компании: стильно, удобно, престижно

Брендированный плед – это презент, который в равной мере сочетает в себе стильную эстетичность и практичность. Ему найдется применение в повседневной жизни, при выезде на природу и даже на работе. Где чаще всего используют пледы:

  • в быту – в качестве декоративной накидки на кровать или для укрывания во время дневного отдыха;
  • в игровых комнатах для детей;
  • в туристических поездках, во время ночного передвижения на междугородних автобусах;
  • в комнатах переговоров – для создания неформальной обстановки, или же в офисной зоне релакса;
  • в сетевых заведениях – отели, базы отдыха, рестораны с открытыми террасами – для создания корпоративного стиля интерьера.

Никогда не станет лишним плед с логотипом в машине – это могут быть и служебные автомобили компании, и личные авто сотрудников, и транспортные средства постоянных клиентов и партнеров. Качественный трикотаж сохраняет свои свойства и может быть использован на протяжении многих лет, и все это годы логотип компании будет способствовать формированию ее позитивного имиджа.

Пледы с логотипом под заказ

Безусловно, эмблему, девиз или слоган фирмы можно нанести на любое типовое изделие. Но намного эффектнее и престижнее смотрится плед, производство которого выполнено по индивидуальному эскизу. Это позволяет:

  • безукоризненно точно воспроизвести корпоративную цветовую гамму – этот визуальный аспект прежде всего обращает на себя внимание;
  • определить желаемую фактуру ткани – от самой мелкой и плотной до креативной крупной вязки;
  • выбрать оптимальное место размещения элемента брендирования.

Все эти и многие иные детали менеджеры ООО «Фабрика трикотажа» оговаривают с заказчиком на стадии заказа пледа с логотипом для ресторанов, офисов, отелей и т.д. Доставка готовой партии продукции, на каждое изделие из которой предоставляется гарантия качества, будет выполнена строго в оговоренные сроки – фабрика «Tekstilprint» дорожит своей репутацией!

Ссылка на основную публикацию